序言

俗話說: 十月懷胎,一朝分娩。

在期待寶寶出世的同時,你可能會有很多的困惑。其實,在備孕、懷孕、分娩、坐月的過程中,每個媽媽都會有焦慮、緊張、情緒低落的時候,我們不理解身體上的變化是否正常; 我們不知道如何照顧好自己,讓寶寶健康發育成長; 我們擔心產後坐月不當會影響身體健康……

這一切都需要我們以及我們的另一半一點一滴地學習,一步步去實踐。 孕育生命,是一件很奇妙的事情。我們應當以平常心,慢慢感受和學習。 女王中醫亦都樂意從中醫的角度,跟大家分享有關孕前、孕期、分娩及產後的生理、心理、飲食、保健等各方面的知識,幫助媽媽們更好地照顧自己、照顧寶寶。

#月子中醫 #自家坐月 #坐月

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google Places Social Icon

© 2020 Newborn Nanny. All rights reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now