準爸媽學堂

Classes

母乳
母乳餵哺實習坊
Breastfeeing

 

產前:

母乳媽媽產前身心準備

產後:

黃金期、催乳的要訣
母乳餵哺常見情況
如何確定嬰兒吃夠奶
維持母乳育嬰與恢復工作

初生嬰兒護理
初生嬰兒護理
Newborn Caring
 

初生嬰兒「衣」「食」「住」「行」: 穿衣方法及祕訣、餵哺程序、餵哺及掃風技巧、嬰兒沐浴示範及實習、嬰兒面部及臍帶、換片護理以及抱寶寶姿勢及手勢。

孕婦瑜珈
準媽媽.孕婦瑜珈
Prenatal Yoga

 

鬆弛肌肉、舒緩懷孕期間出現之身體不適,例如抽筋、水腫及腰痛等。呼吸法後增強體能,促進胎兒健康,令情緒平和,有助分娩時減低痛楚及大大縮短分娩的時間。

嬰兒按摩
坐月薑皂課程
Ginger Soap

 

一人一鍋親手製作,以100%鮮製薑汁製成。

薑能驅風散寒,適合坐月的媽媽使用,薑皂能省卻煲薑水的時間,產後可用作洗澡、洗髪或洗手。

免費講座

Free Talk

產前免費講座
產前免費講座
免費講座
母乳餵哺
Breastfeeding


想給予寶寶最好的營養,但對母乳餵哺卻無從入手。將會講解母乳對媽媽和寶寶的影響、如何令媽媽成功餵母乳、及分享餵哺母乳的準備工作。

中醫護理
Baby Yoga

 

坐月宜忌各有不同,對多種說法感到疑惑,不如請教專業意見。 由註冊中醫師教授各位準爸媽學識正確坐月宜忌,輕鬆DIY坐月

媽B護理
Prenatal Classes

 

隨著初生嬰兒的來臨,準爸媽充滿期望又滿腹疑問。媽B護理篇與您分享育兒小秘訣,坐月資訊及初生嬰兒基本注意事情

© 2020 Newborn Nanny. All rights reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now