冷製母乳皂課程

press to zoom

press to zoom
1/1

冷製母乳皂課程

一人一鍋親手製作,將母乳製成皂是送給BB最好的禮物,並且製成皂後可將珍貴的母乳保存得更長久。

 

母乳富含多種蛋白質、水溶性維生素及多鏈多元不飽和脂肪酸等成分,滋潤度極高,質地非常溫和、保濕、極具天然,其中天然保濕劑甘油更能完整保留在皂中,能夠溫和滋潤脆弱的嬰兒肌膚,對肌膚無負擔,課程上並會完全使用天然材料,絶不添加 防腐劑、抗氧化劑、發泡劑、膠結劑以及化學合成界面活性劑。 

由於 製作過程並沒有添加清潔化學物質,因此當手工皂遇水後,約24小時內會完全分解,不會造成環境的污染與負擔!

 

課堂資料

星期一 晚上 19:00-21:00

費用: $680 (2x ~600kg, 8-10件)

 

課程中會同時制作 2款 肥皀

  • 一款是大人使用,可自由添加自己喜好的香油、添加物、草本等,讓媽媽能享受母乳的滋潤感,

  • 另一款是讓BB使用,完全無添加,不會引起過敏反應。讓BB除了在食物方面得到天然無污染的母乳,以母乳滋養BB幼嫩皮膚,成為親密關係的延伸。

 

**請自備母乳冰 (280ml母乳冰塊一整塊)出席, 如未能攜帶母乳冰塊, 請預早通知我們代為預備牛奶/豆奶冰

**皂品需於制作後約2個月熟成期方能使用,到時會通知並可選擇順豐到付或自提