小小身體故事家

您嘅小朋友好鍾意聽故事?
您嘅小朋友好鍾意郁嚟郁去?
您希望小朋友可以表達自己?
您希望小朋友有更多感官刺激?

 

透過繪本故事出發,讓小朋友用身體《郁嚟郁去》聽故事,以身體觸覺為主導,帶領孩子親身接觸與故事情節有關的奇趣事物,並以戲劇模式與孩子討論故事結局,引起思考,最後以身體呈現故事,表達自己。

對象: 3-6 歲小孩 

 

日期時間:

星期日 14:30 - 17:30

費用:

$880 / 4堂*(試堂), $2400/ 12堂, $4320/24堂**

*出席証書 乙張 (完成4堂)
**等級畢業証書 乙張 (完成24 堂)

 

合作機構: 稻田故事工作室

於2015年成立,致力推廣身體故事教育,以「動身體,為一種學習方式」理念出發,引導孩子透過身體,於生活中學習觀察及發現,並以不同藝術方式呈現對生活的思考。

何謂「身體故事教育」?
簡單來說,它是體能活動、遊戲及認知的混合體,內裡還包括感官刺激及情感表達。根據《學前教育課程指引(2006)》指出,對幼兒來說有效的學習需要透過感官的接觸和直接的體驗。身體教育,主張身體是教育的根本,在教育過程中,把每個人的身體為教育的出發點和中心點,以身體為主軸,再加入對生活事物的探索體驗以及有趣的引導,結合成課堂。

© 2020 Newborn Nanny. All rights reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now