​​關於我們

About Us

Newborn Nanny 綠色育兒

 

一個想法,相信孩子最需要的玩伴是爸媽,最重要的食糧是母乳,最理想的家是藍天白雲、嫩綠草地。一個希望,希望每一位寶寶都可以在成長過程中得到無微不致的照顧,每位爸媽都可以在優美的環境中,享受愉快純真的育兒生活。同時,環境地球可以美麗長存。一個目標,最終可令綠色育兒的信念一一實。
 

每天,我們同地球一同生活,地球環境條件好一些,我們與孩子生活的質素也會好一些。

 

如果,您都希望讓美好的環境可世代流傳,今天請與我們一起,身體力行,一同教導孩子愛護地球、愛錫環境。

 

其實,只要大家日常多些關顧身邊的人和事,在衣、食、住、行中體現和諧自然,綠色點滴就是生活的節奏。

 

 

 

坐月
免費產前講座
月子餐單

和諧

體現無壓力的綠色育兒生活專家悉心指導,助您以和諧之道與嬰幼兒童溝通、互動,感受彼此之間最親密的連繫,綠色育兒生活盡顯對孩子、對環境的愛護。

 

簡約自然

感受純天然的親子關係

支持母乳喂哺、撫觸按摩,給孩子純天然、純樸的養份及接觸。

健康

享受最純潔的育兒用品及綠色資訊

分享低敏、有營及有機等優質健康產品及綠色育兒資訊,聰明配合、讓孩子健康快樂無憂成長,而在分享及尋找合適產品資訊時,想想地球和環境,為我們的家出一分力。