幼兒發展

Classes

嬰兒按摩
 
親子按摩 1 +1

 

嬰兒按摩是最簡單直接的親子溝通活動,父母利用一雙手給予孩子最貼心既需要,明白了解孩子感受,為你帶來無與倫比的天倫之樂。透過撫摸接觸,可以建立和加強與寶寶的連繫,令親子關係體現在安寧舒適環境中。

親子瑜珈
Kids Sport 

 

主要針對 小朋友 大小肌肉、平衡力 的成長訓練。

從小朋友正確爬行開始,因為很多大朋友都會忽視了爬行的重要性,急著要小朋友開步走,卻忘記了爬行是小朋友 #腦部發展 的最重要一環。

觸感-嬰兒主導斷奶成長課程.png
Progressive Weaning Experience
 

透過不同 感官刺激 ,多元互動,引導嬰兒自己進食固體食物,從而訓練 #口腔肌肉、#手指肌肉 及 手眼協調 等等... 孩子亦享受探索及進食的過程,能與爸媽同枱用餐,欣賞食物、喜愛進食~~

親子瑜珈
 
繪本 Baby 
Shake Shake Body

用身體培養出最親密的親子關係 一個故事,兩個人,三種物料,四種樂器 讓您同BB一齊手舞足動,聽住音樂,齊齊講故事!

親子瑜珈
 
小小身體故事家
 

 

透過繪本故事出發,讓小朋友用身體《郁嚟郁去》聽故事,以身體觸覺為主導,帶領孩子親身接觸與故事情節有關的奇趣事物,並以戲劇模式與孩子討論故事結局,引起思考,最後以身體呈現故事,表達自己。

產後護理

Workshop

嬰兒按摩
冷製母乳皂課程

一人一鍋親手製作,將母乳製成皂是送給BB最好的禮物,並且製成皂後可將珍貴的母乳保存得更長久。

嬰兒按摩
代製母乳皂

可根據皮膚狀態,選擇 適合自己的 皂 (溫和系列, 滋潤系列, 紫草系列)

© 2020 Newborn Nanny. All rights reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now